خطوط تولید صنایع غذایی

طراحی و پیاده سازی خطوط تولید قند، نوشیدنی و فرآوری خرما و ...

مشاهده

دستگاه های پرکن

طراحی و ساخت انواع دستگاه های پر کن مایعات رقیق و غلیظ خوراکی و شیمیایی

مشاهده

دستگاه های بسته بندی

طراحی و ساخت کلیه دستگاه های بسته بندی محصولات غذایی و شیمیایی

مشاهده

دستگاه های شرینک

طراحی و ساخت کلیه دستگاه های شرینک برقی، دوگانه سوز، کابینی و تونلی

مشاهده

سایر دستگاه ها

سایر دستگاه های صنعتی و کارگاهی مرتبط با صنایع غذایی

مشاهده

سایر ملزومات

سایر قطعات و تجهیزات مورد نیاز خطوط تولید و بسته بندی

مشاهده

خط انتاج العصیر التمر

العصیر التمور واحدة من أکثر المقتطفات صحة وأکثرها فائدة فی العالم، وهو بدیل جید للمحلیات المکررة. من ناحیة أخرى، لدیها قیمة غذائیة عالیة جدا. 
 یتم الحصول فی عدة خطوات بعد الغسیل والتنظیف باستخدام آلات خاصة للمجموعة الصناعیة و مجموعة آرت باک التجاریة، تحت ضغط مناسب والتدفئة. 

 وتشمل آلات خط إنتاج العصیر التمر: 
  •  الغسالات: شطف التمور فی هذا المجال و من ثم توجیهه نحو بیری هیتر. بیری هیتر: فی هذا الجهاز، یتم خلط التمور و المیاه الساخنة و تسخین حتى تصل التمور إلى مستوى المناسب. 
  • جهاز النواة: یتم إدخال حل من جهاز التسخین إلى جهاز النواة لفصل الأجزاء الأساسیة والصلبة فی التمر. 
  •  تصفیة الصحافة: فی هذا الجهاز، یتم إزالة الجزیئات المتبقیة الصغیرة من الجهاز الأساسیة من شراب ویتم الحصول على شراب ناعم وواضح. 
  • المکثف: فی هذا القسم، یتم تسخین الشراب تحت سیطرة الجهاز لزیادة ترکیز المحلول، وتجدر الإشارة إلى أن هذه العملیة تتم فی فراغ نسبی لمنع حرق الشراب. 
  • الجهاز المبستر: لاستهلاک العصیر التمور فی الاستخدام المنزلی ومنع الفساد وحیاة الرف العالیة، یتم لصق العجینة التی تم الحصول علیها بواسطة هذا الجهاز.

خط انتاج العصیر التمر



در صورت تمایل می توانید این مطب را از راه های ارتباطی ذیل به اشتراک بگذارید



خطوط تولید

خط تولید نبات

خط تولید شیره خرما

خط تولید قند

خط تولید آب معدنی

کلمات کلیدی

وضعیت بازدید

TOP